“SOST NETIB”, ARRIVANO I 3 PUNTI

25 Ottobre 2015

Ethio Roma batte IBM United: prima vittoria

la Ethio si aggiudica i primi 3 punti battendo la IBM per 4-0. Gara sbloccata nel primo tempo con Saydawi, raddoppia Giaguarino, chiudono Mido e Berki.

Nell’anticipo che ha aperto la seconda giornata del “torneo del Petrolio”, la Ethio ha sconfitto al ‘San Tarcisio’ di Marconi l’IBM United per 4-0, regalando così i primi tre punti nel massimo campionato al tecnico Francardi. Le reti nel primo tempo: grande tiro da fuori aria messa sotto l’incrocio da Mussa Saydawi al 15′, raddoppio di Tony Giaguarino, su rigore al 23′ e gol di Mido a fine primo tempo. Nella ripresa con una sostituzione azzeccata il definitivo 0-4 di Berki, rubando palla al difensore e disegnando un pallonetto che si insacca dolcemente dentro la porta. In classifica la squadra di Francardi sale a quota 3; gli Etiopi si alleneranno martedì per continuare a lavorare sodo.